メニュー

刺し身

写真 本鮪1680円
天然物、鯛 鮃 鰈 赤貝 その他色々(時価)
天候によってメニューが違います。

季節の野菜料理

写真 春野菜のテリーヌ 1580円
賀茂茄子田楽800円
蓮根饅頭(時価)
とうもろこし変わり揚げ 800円
万願寺焼き(時価)
神戸トマト500円
銀杏揚げ(時価)
酢味噌和え(時価)
紅芯大根サラダ800円
意屋スペシャルサラダ1380円
ふわふわ山芋のお好み焼き600円
その他色々有ります。

魚料理

写真 意屋名物海鮮紙包み焼き1580~(時価)
鱧のアスパラ巻き揚げ1680~(時価)
ノドグロ塩焼き、煮付け(時価)
鯛の桜蒸し(時価)
渡りかにと春雨のピリ辛炒め2580円
ネギトロ巻き900円
その他色々有ります。

肉料理

写真 和牛内もも肉の叩き1680円
淡路鶏炭焼き、塩かタレ1580円
肉じゃが入れちゃいましたコロッケ200円
手羽先の唐揚げ800円
神戸牛のハンバーグ3500円
和牛炭焼きタンステーキ7000円
神戸牛炭焼きステーキA-5ランク200g
サーロイン12000円
ヒレ13000円
リブロース13800円

ジビエ料理

写真 ジビエ料理
完全予約制2名様から
(下処理は、しておりますが弾が当たったら、大当り何もないけど)

淡路島で撃ってきた鴨とシカ
鴨鍋一人前 ¥6000
シカのもも肉赤ワイン煮込み ¥2500
シカのロースト(ロース肉) ¥2800

神戸北区で撃ってきた猪、3歳ぐらいのメス
ぼたん鍋一人前 ¥4800
猪ヒレカツ ¥1000
猪料理コース一人前 \8000

数に限りが有るため、早い者勝ち

お持ち帰り(完全予約制)

本鮪刺し身(作切り)    一人前 1680円から
宮ア牛たたき(作切り)   100g 1680円から
            (ご予算に応じてご用意出来ます。)
ねぎとろ巻            1本 900円