兵庫県 神戸市中央区の宿泊業・飲食サービス業 意屋
ご来店お待ちしております。
078-222-5558
トップページ
新着情報
交通案内
お問合せ
メニュー
刺し身
本鮪1680円
天然物、鯛 鮃 鰈 赤貝 その他色々(時価)
天候によってメニューが違います。
季節の野菜料理
春野菜のテリーヌ 1580円
賀茂茄子田楽800円
蓮根饅頭(時価)
とうもろこし変わり揚げ 800円
万願寺焼き(時価)
神戸トマト500円
銀杏揚げ(時価)
酢味噌和え(時価)
紅芯大根サラダ800円
意屋スペシャルサラダ1380円
ふわふわ山芋のお好み焼き600円
その他色々有ります。
魚料理
意屋名物海鮮紙包み焼き1580~(時価)
鱧のアスパラ巻き揚げ1680~(時価)
ノドグロ塩焼き、煮付け(時価)
鯛の桜蒸し(時価)
渡りかにと春雨のピリ辛炒め2580円
ネギトロ巻き900円
その他色々有ります。
肉料理
和牛内もも肉の叩き1680円
淡路鶏炭焼き、塩かタレ1580円
肉じゃが入れちゃいましたコロッケ200円
手羽先の唐揚げ800円
神戸牛のハンバーグ3500円
和牛炭焼きタンステーキ7000円
神戸牛炭焼きステーキA-5ランク200g
サーロイン12000円
ヒレ13000円
リブロース13800円
ジビエ料理
ジビエ料理
完全予約制2名様から
(下処理は、しておりますが弾が当たったら、大当り何もないけど)
淡路島で撃ってきた鴨とシカ
鴨鍋一人前 ¥6000
シカのもも肉赤ワイン煮込み ¥2500
シカのロースト(ロース肉) ¥2800
神戸北区で撃ってきた猪、3歳ぐらいのメス
ぼたん鍋一人前 ¥4800
猪ヒレカツ ¥1000
猪料理コース一人前 \8000
数に限りが有るため、早い者勝ち
お持ち帰り(完全予約制)
本鮪刺し身(作切り) 一人前 1680円から
宮ア牛たたき(作切り) 100g 1680円から
(ご予算に応じてご用意出来ます。)
ねぎとろ巻 1本 900円
ドリンク
メニュー
コース
078-222-5558
ご予約はお電話でご連絡ください。
メールでのお問合せはこちら